Sab Kuch Hamara hai Tu | Arif Bhatti | Lyrics

0
578
Sab Kuch Hamara hai Tu | Arif Bhatti | Lyrics

Hathon ko hum uthatay hain tairay hazoor
Pyaray Yesu

Tu zindagi Tu bandagi
Sab kuch hai Tu pyaray Yesu

1.Har saans Tujh se juri ha hui
Har baat Tujh se saji hai hui

Tairay lahoo se bachaey gaey
Paap dhulay hai saaray Yesu

  1. Tu baat ham se yun kerta rehay
    Sang yun hamaray hee chalta rehay

Akhary dam bhee jo aaey hamein
Kadmon mein sar hon hamaray Yesu

हाथों को हम उठाते हैं तेरे हज़ूर
प्यारे येसु

तू ज़िन्दगी तू बन्दगी
सब कुछ है तू प्यारे येसु

1.हर सांस तुझ से जुड़ी है हुई
हर बात तुझ से सजी है हुई

तेरे लहू से बचाए गए
पाप धुले है सारे येसु

  1. तू बात हम से यूँ करता रहे
    संग यूँ हमारे ही चलता रहे

आख़री दम भी जो आए हमें
कदमों में सर हो हमारे येसु

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here