Aye Hamare Baap | Anil Kant & Family | Lyrics

1
7476
Aye Hamare Baap | Anil Kant & Family | Lyrics

Aye hamare baap tu jo aasman pe hai

Aye hamare baap tu jo aasman pe hai
Tera naam paak maana jaye
Aur teri baadshahat aaye
Tera naam paak maana jaye
Aur teri baadshaahat aaye

Teri marzi zameen pe ho puri
Jaisi aasmaan pe hai

Aye hamare baap tu jo aasman pe hai
Aye hamare baap tu jo aasman pe hai

Hamari roj ki roti hame de
Hamari roj ki roti hame de

Gunah kar maaf saare tu hamare aye Khuda
Gunah kar maaf saare tu hamare aye Khuda

Hamne bhi apne gunahgaaro
Ko ab maaf kiya
Hamne bhi apne gunahgaaro ko ab maaf kiya

Aazmaayish mein na la
Aazmaayish mein na la
Humko buraayi se bacha

Aye hamare baap tu jo aasman pe hai
Aye hamare baap tu jo aasman pe hai

Kyonki Baadshahat aur kudrat aur jalal
hamesha tere hi hai
Tere hi hai
Tere hi hai

Ameen
Ameen

ए हमारे बाप तू जो आसमान पे है

ए हमारे बाप तू जो आसमान पे है
तेरा नाम पाक माना जाये
और तेरी बादशाहत आये
तेरा नाम पाक माना जाये
और तेरी बादशाहत आये

तेरी मर्ज़ी ज़मीं पे हो पूरी
जैसी आसमान पे है

ए हमारे बाप तू जो आसमान पे है
ए हमारे बाप तू जो आसमान पे है

हमारी रोज की रोटी हमें दे
हमारी रोज की रोटी हमें दे

गुनाह कर माफ़ सारे तू हमारे ए खुदा
गुनाह कर माफ़ सारे तू हमारे ए खुदा

हमने भी अपने गुनहगारों
को अब माफ़ किया
हमने भी अपने गुनहगारों को अब माफ़ किया

आज़माइश में न ला
आज़माइश में न ला
हमको बुराई से बचा

ए हमारे बाप तू जो आसमान पे है
ए हमारे बाप तू जो आसमान पे है

क्योंकि बादशाहत और कुदरत और जलाल
हमेशा तेरे ही है
तेरे ही है
तेरे ही है

अमीन
अमीन

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here