Asmaan Mera Watan Hai | Arif Bhatti | Lyrics

0
532
Asmaan Mera Watan Hai | Arif Bhatti | Lyrics

Asmaan mera watan hai hun ma musafir yaha
Wahi laga mera mann hai pohnchu ga ik din waha

1.
Duniya sa tu dil na laga kuch bhi na tera yaha
Jeena masih marna nafa moti woh beshbaha
Dil ma bas ak lagan ha pa lou usa ma waha
Asmaan mera watan hai hun ma musafir yaha

2.
Khema ka ghar yeh zindagi kuch ke kis ko khabar
Iman sa bharta tu ja rakh asman pay nazar
Faani jo tera badan hai ho ga jalali waha
Asmaan mera watan hai hun ma musafir yaha

3.
Roona nahi koi waha na koi dagh waha
Suraj ke bhi hajat nahi bara chirag waha
Chehra ussi ka roshan ha har sheh munawar waha
Asmaan mera watan hai hun ma musafir yaha
Wahi laga mera mann hai pohnchu ga ik din waha
Hun ma musafir yaha

आसमां मेरा वतन है
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ -2
वहीं लगा मेरा मन है
पहुंचूंगा एक दिन वहां -2

दुनियां से तू दिल न लगा
कुछ भी न तेरा यहाँ -2
जीना मसीह, मरना नफा
मोती वो पेश वहां -2
दिल में बस एक लगन है
पा लूँ उसे मैं वहां -2
आसमां मेरा वतन है
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ

खैमे का घर, ये ज़िन्दगी
कूच की किसको खबर -2
ईमान से बढ़ता तू जा
रख आसमां पे नज़र -2
फानी जो तेरा बदन है
होगा जलाली वहां -2
आसमां मेरा वतन है
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ

रोना नहीं, कोई वहां
न कोई दाग वहां -2
सूरज की भी हाज़त नहीं
बर्रा चिराग वहां -2
चेहरा उसी का रोशन है
हर शय मुनव्वर वहां -2
आसमां मेरा वतन है
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here